
Sidang Umum II MPM KM IPB (10/11) yang dilaksanakan di RK GKA Faperta mengesahkan pasangan terpilih Danang-Mogi sebagai Presma dan Wapresma BEM KM IPB 2015/2016. Hal ini selaras dengan berakhirnya kepengurusan Kabinet Rumah Kita yang dikomandani oleh Dadan Hudanul Hak.
“Selesai kepengurusan itu rasanya campur aduk. Senang karena sudah selesai namun sedih karena masih banyak hal yang kurang dimaksimalkan ”, ujar Dadan Hudanul Hak, Presma Kabinet Rumah Kita.
Dadan menambahkan bahwa SDM menjadi hal yang perlu diperhatikan dalam kepengurusan selanjutnya. Selain itu kepengurusan yang baru diharapkan dapat menyikapi masalah sebagai sebuah tantangan. Hal tersebut juga dirasakan oleh Abdullah, Menteri Kebijakan Kampus BEM KM IPB 2014/2015.
“Alhamdullillah sudah kelar karena sudah menjalankan tugas sesuai dengan apa yang mahasiswa inginkan. Amanah itu nggak semudah pada saat kampanye. Pesan untuk presma dan wapresma agar menempatkan kepentingan mahasiswa di atas kepentingan lainnya,” tutup Abdul.
Ratna Puspita Haryati
Putri Indah Tresnawati
Ed: Kuntum Mutia Umami





Tambahkan Komentar