Lawalata Ajak Nongkrong Seru Agar Situ Kampus Makin Dilirik

Malam Seni Save Our Situ 2015
Malam Seni Save Our Situ 2015

Lawalata IPB sukses menghelat Malam Seni yang pertama kali dilakukan sebagai salah satu bagian kegiatan Save Our Situ (SOS) di Kantin Makjan tepi Situ Leutik, Kamis (28/05). Acara ini digagas untuk mengembalikan minat civitas IPB terhadap keindahan Danau LSI.

Aan Hardian, Ketua Lawalata, mengutarakan perihal potensi Danau LSI sebagai tempat mahasiswa beraktivitas. “Makannya kita mau coba memanfaatkan Kantin Makjan ini pada waktu malam agar Danau LSI tidak terkesan horor untuk teman-teman,” tuturnya.

Sebagai tindak lanjut dari gagasan tersebut, setiap satu bulan sekali Lawalata bersama Ormawa lain turut berpartisipasi membersihkan Danau LSI. “Kita bersih-bersih danau LSI biar tetap terjaga estetikanya dan tidak mengganggu makhluk hidup yang lainnya,” ujarnya.

 

Rezky Eka Fauzia

Redaksi Koran Kampus

Lembaga Pers Mahasiswa
Institut Pertanian Bogor

Tambahkan Komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.